Кризис 2013


Эксперты и аналитики отмечают спады производства в крупных государствах, что оправдывает опасения на счет финансового кризиса 2013 года. Рост цен и низкий уровень производства крупнейших предприятий мира, является весомым аргументом, подтверждающим опасения экспертов.



Кризис 2013 в Америке

Именно в Америке начнет бушевать та самая экономическая «проблема». Как указывают данные, за прошлые полгода в США рост уровня безработицы только набирает обороты. Причиной тому Североамериканский рынок труда, который не способен создавать новые рабочие места. Так же было замечено снижение производства, что может привести к снижению потребительских расходов.

Следует заметить, что 2012 год для Америки запомнился не только экономическими проблемами, но и климатическими. Недавно, на США обрушился сильнейший ураган, нанесший ущерб, исчисляемый в миллиардах долларах. Транспортные, страховые и торговые компании потеряли огромные деньги, а так же не реализовали свой товар. Многие страховые компании просто напросто обанкротились, потому, как не смогли выплатить страховку своим клиентам. Такой катаклизм «ранил» внутреннюю экономику страны.

Финансовый кризис 2013 года в США будет неизбежным. По словам экспертов, что бы избежать его, правительству США придется сократить дефицит бюджета и уровень госдолга, в то время, когда казначейские облигации показывают исторический минимум по доходности. Сомнительно, что США пойдут на такой шаг.

кризис 2013 прогноз

Кризис 2013 прогноз

Представляем вам к ознакомлению небольшой прогноз на кризис 2013 в зоне евро. Экономика Европейских стран была достаточно стабильной, пока не содрогнулась от известий, пришедших из Греции. На данный момент эта страна движется к дефолту, не смотря на все предпринятые средства, и выхода из сложившейся ситуации пока не видно. По словам экспертов, это станет толчком для кризиса 2013 года, который в дальнейшем распространится на крупные державы Европы. Помимо этого также заметно замедление роста производства и растущий уровень безработицы. Все эти факторы негативно повлияли на курс европейского евро.

Так же, недавно, за Грецией, последовали сообщения о кризисе средств в государственном бюджете Франции, Италии, Испании и Великобритании. Эти страны были вынуждены, обратится за помощью в МВФ (Международный Валютный Фонд), но и такой ход, не дал положительных результатов. Так же, внедрение новых мер бюджетной экономики, направленных на помощь страдающим от кризиса странам, обернулись социальным напряжением и снижением доверия к правительству. При всем при этом, долги стран Еврозоны растут с каждым годом.

Эксперты утверждают, что государственные долги только будут расти. Цены на сырье начнут падать в цене на мировом рынке, а чрезмерная вовлеченность Европы в помощь страдающим от кризиса странам, скорее всего, обвалит евро. Так же есть опасения, что Европейский банковский сектор ослабеет. Виной тому большие портфели казначейских бумаг у европейских банков.

В дальнейшем кризис 2013 года достигнет юго-восточной Европы. Здесь главными проблемами станут финансовые шоки в странах Европы, неустойчивые потоки финансов и непредсказуемые скачки курсов валют. Ухудшение экономической ситуации на постсоветском пространстве, скорее всего, будут вызваны недоверием к государственной валюте и резкой скупке доллара. Финансовые и структурные проблемы так же будут играть в пользу кризиса 2013.

Кризис 2013 в России

Российская экономика очень тесно связана с экономикой Европейской зоны и Америки, в частности США. Проблемы, с которыми сталкивается экономика в этих странах, сильно отражается на территории России, так что, следуя через Европу, следующей остановкой кризиса 2013 станет Россия.

Известно, что Россия является одним из лидеров на мировом рынке по продажам природного газа и нефти. Падение цены на эти ресурсы приведут к понижению курса рубля, что понизит покупательную способность населения. Еще одним фактором развития кризиса в России, есть массовые неуплаты жилищных кредитов и обесценивание рынка жилья, такое явление было названо «ипотечным кризисом». Все эти факторы, оставят отпечаток и на доходности страны в целом.

По мнению экспертов, экономический кризис 2013 в России, вопрос весьма актуальный. Поскольку Россия, как было упомянуто выше, тесно связана и с другими странами мира, ее ждут те же проблемы, с которыми столкнуться и другие страны.

Еще одной негативной новостью стала информация по инфляции. В грядущем году прогнозируемый уровень в 5-6 процентов, выглядит очень оптимистичным. Только рост тарифов на естественные монополии, создаст инфляцию в 3-4 процента. Плюс ко всему засуха и как следствие не урожай, и уровень инфляции вырастет еще на несколько единиц.

Прогнозы кризиса 2013 в России нельзя назвать утешительными. Единственное, чем можно утешатся, так это знанием того, что подобное случалось и рано или поздно заканчивалось.

Для того, что бы пресечь развитие финансового кризиса 2013 в России и других странах мира, нужно внедрить инновационную систему стимулирования экономики и производства и делать это нужно сейчас, а не переносить осуществление на «завтра». Если же этого не сделать, то мир, скорее всего вновь окунется в «депрессию».

Российские политологи отмечают факт, что жители России экономический кризис 2013 могут и не заметить, но все же советуют воздержатся от покупок чего-то существенного, а так же не обращать внимания на различные распродажи. Самое важное во время кризиса – это правильно использовать свои финансы, используя их в режиме «эконом».

Прогноз на кризис 2013
от Нуриэля Рубини

Давайте послушаем что думает про кризис 2013 мировой эксперт в области экономики Нуриэль Рубини
YouTube Трейлер

Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)
Материалы возможно не похожие на

Кризис 2013

но не менее значимые

P.S. - Постскриптум.(от лат. post scripturn — после написанного), приписка к оконченному и подписанному письму, обычно обозначаемая латинскими буквами P.S.

Плохое, я бы сказал кризисное, качество связи в доме за городом? Не беда есть выход, надо просто купить репитер и установить его у себя в доме. И вы забудете про плохую связь. И это только один из вариантов когда вам может понадобится репитер GSM.



Подписаться на RSS комментариев к материалу Кризис 2013

20 коммент. к записи Кризис 2013

  1. Вот мне интересно, кризис 2013 в России уже начался, или мы до сих пор его ждем?

  2. Я думаю что в нашей стране всегда кризис.Особенно,в Сибири.Раньше сюда людей в ссылку гоняли,а сейчас мы тут живем.просто иногда он меньше вот и все.

  3. полностью согласен с Романом у нас на урале люди не живут а выживают.раньше на урал ссылали за преступления .асейчас люди здесь маютса работают иза куска хлеба

    • Ну дык их туда ссылали не для того чтобы они там как сыр в масле катались.

  4. В Кузбассе на шахтах уже начался кризис!

  5. рассмотрим кризис как маленький депозит примерно200$,выход на рынок 0.01 одним лотом ,брокер с телефоном в руках+ оповещающий на биржу, и банки .

    Что делают инвесторы получают инфу и начинают сливать кризис. Что делает кризис? Берет и подкладывает еще депозит, вот тут то все и продолжается. Кризис тянет в одну сторону, а инвесторы в другую, вот это и есть кризис. Спасибо всем

  6. У нас кризис развивается как в Греции. Населению «плеснули» денег — оно(население) тут же накупило в Германии 4-х литровых и более внедорожников. У нас все становится очень похоже — красивых машин все больше, а топлива для них надо иного, вот они и подешевеют и недвижимость тоже.

  7. этот кризис будет избирательным. и первыми пострадают работяги, а не большое начальство.

  8. В России полно безхозной земли. Раздайте ее желающим на ней работать. При разумных условиях этих желающих много найдется. Люди сами себя прокормят и еще и другим помочь смогут. Вот интересно что победит: жадность властей или здравый смысл?

  9. А у нас в городе Сатка Челябинской обл. кризис уже начался. Комбинат Магнезит переходит на трехдневный режим работы. Денег на зарплату нет. Руководство заставляет работников брать отпуска за свой счет.

  10. Это все похоже на приближение ануса волшебного единорога, и никак иначе.

  11. пока Америка долги не отдаст, так все в этом ----- купаться будем,но долги она не отдаст ,потому что все олигархи мордой в Америку смотрят чтоб спрятаться там .а нас с голой оставить.

  12. кто разбирается, а доллар поднимется или упадет в стоимости??

  13. «-не урожай, низкая покупательская активность, высокие цены и уровень инфляции и т.д. и т.п.» Нас запутывают многими факторами корыте якобы влияют на рост цен. Причем урожай не урожай, а бензин всегда растет в цене, и кто этот рост провоцирует? Человека заставляют потреблять больше чем он зарабатывает, отсюда хитрые инструменты в виде кредита. Пока мы не научимся жить в экономике экономно, кризисы будут цикличный, раз в десять лет или раньше. По типичной схеме — набираем долг, потом банкротимся...

  14. все уже решено давно кризис выгодно но не для всех 2мировая пример

  15. При капитализме который на большей части планеты... кризис может быть вызван только искусственным путем, для наращивания и усиления капитала власть имущих, ка и война. В такой среде пострадают сперва классы чуть меньше среднего и те у кого ничего нет... потом зарядят войнушку и людей лопатой будут в жар кидать, на почве массовой войны передел имущества будет иметь повод. Это просто бизнес. А мы зерна в же р нов ах истории

  16. Живу на Урале, в Челябинске, в крупнейшем центре машиностроения, промышленности и металлургии, но все больше приходят новости: то один завод банкротят (Златмаш), то хотят закрыть (УралАЗ и ЧТЗ) про крупнейшие заводы Молния, Полет, Станкомаш и Автоматно-механический завод и т.д. вообще обидно в двух торгово-развлекательные центры в других офисы-магазины. К чему мы идем, не уже ли все пойдем на баррикады?

Напишите что Вы думаете по теме ... | Кризис 2013

Ваш Email не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*