Президент России Дмитрий Медведев ночью 27 января вернулся в Москву после блиц-визита на Всемирный экономический форум в Давосе


Президент России Дмитрий Медведев ночью 27 января вернулся в Москву после блиц-визита на Всемирный экономический форум в Давосе.

У российского президента в Швейцарии изначально была запланирована большая программа, но планы были изменены из-за теракта, совершенного 24 января в московском аэропорту «Домодедово». В результате программа была сокращена до двух мероприятий.


Как ранее сообщила Наталья Тимакова, пресс-секретарь Медведева.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов проведет все остальные мероприятия, запланированные с участием президента РФ

В Давосе Медведев встретился с бизнес-советом, в который входят руководители ста крупнейших мировых компаний, затем выступил на открытии первой пленарной сессии форума, где он был заявлен как основной докладчик.

Президент Росси в Давосе

Свою речь Медведев начал с темы теракта в «Домодедово» и борьбы с терроризмом. Далее он затронул ряд важных тем, озвучил привлекательную для инвесторов тезисную программу, сформулировал 10 главных направлений модернизации.

Что касается внешней политики, он заявил, что Россия и США должны продолжить процесс сокращения ядерных вооружений, не останавливаясь на договоре по СНВ. По его словам, нельзя останавливаться на ратификации договора по СНВ.

После речи глава российского государства ответил на вопросы интернет-пользователей и пообщался с основателем и исполнительным председателем ВЭФ профессором Клаусом Швабом.

Гнусный чиновник тот, кто не желает видеть плодов своей деятельности. (Михаил)
Теги: , .
Материалы возможно не похожие на

Президент России Дмитрий Медведев ночью 27 января вернулся в Москву после блиц-визита на Всемирный экономический форум в Давосе

но не менее значимые



Комментирование материала "Президент России Дмитрий Медведев ночью 27 января вернулся в Москву после блиц-визита на Всемирный экономический форум в Давосе" закрыто.