Первоначальный проект бизнесцентра остался практически без изменений


Инвесторы в 2013 году планируют построить девятиэтажный бизнес-центр рядом с отделом полиции №1 на улице Нахимова в Томске, рассказал РИА Новости один из инвесторов проекта Олег Ким.


Строительство бизнес-центра по адресу улица Нахимова, 13 планировалось начать в 2008 году. Был разработан проект строительства торгово-офисного здания, состоящего из двух (шести- и девятиэтажной) частей, которые включают в себя гостиничные номера, конференц-залы, ресторан, торговые и офисные площади. Сдача объекта была запланирована на начало 2010 года, однако в 2008 году строительство здания было заморожено из-за кризиса и возобновилось только в 2012 году. Согласно проекту, общая площадь бизнес-центра около 9,5 тысячи квадратных метров.

По словам Кима, в 2012 году в проект вошел новый инвестор. Первоначальный проект бизнес-центра остался практически без изменений.

Шестиэтажная часть один этаж построен, из девятиэтажной части два этажа построили, третий начали Рассчитываем, что в этом году построим полностью На шний день вложено порядка 90 миллионов рублей собственных средств, и мы рассчитываем дополнительно вложить порядка 130 миллионов рублей (в 2013 году) , рассказал Ким.

Строительство здания, по его словам, займет около восьми месяцев. На 2014 год планируются отделочные работы. Большая часть помещений будет продаваться в черновом варианте.

Инвестор рассказал, что продажи помещений планируется начать только после возведения бизнес-центра, то есть к концу 2013 года.

Суверенно-сортирная демократия(Владимир Борисов)
Теги: , , , , , .
Материалы возможно не похожие на

Первоначальный проект бизнесцентра остался практически без изменений

но не менее значимые



Напишите что Вы думаете по теме ... | Первоначальный проект бизнесцентра остался практически без изменений

Ваш Email не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*