Охранники американских тюрем завидуют заключенным благодаря кризису в США


С начала нового финансового года начальники тюрем продолжают оплачивать труд работающих там заключенных, но в то же время охрана исправительных заведений остается без содержания.

— Дефолт США превратит доллар в бумагу

— Краткая история бюджетных кризисов в США

«Настроение на нуле. Все время слышишь комментарии: „Мне кажется, я работаю бесплатно и плачу моим заключенным“. Сотрудники очень недовольны этим», — сообщил журналистам вице-президент профсоюза тюремных работников США Филип Гловер.

Всего от остановки бюджетного финансирования в Соединенных Штатах пострадали около 38 тысяч служащих американской исправительной системы, но не заключенных. Такая ситуация сложилась из-за того, что программа оплаты труда осужденных рассчитывается сразу на несколько лет. В то время как ассигнования на работу министерства юстиции США утверждаются ежегодно.

По правилам содержания американских заключенных, в США разрешают лишенным свободы лицам работать на тюремных предприятиях, получающих заказы через государственную корпорацию Federal Prison Industries. Заключенные там получают от 23 центов до 1,15 долларов в час, при среднем минимуме по стране в 8 долларов в час.

Вчера Путин сделал очередное послание Федерального Собрания. (Стас Янковский)
Теги: , , .
Материалы возможно не похожие на

Охранники американских тюрем завидуют заключенным благодаря кризису в США

но не менее значимые



Напишите что Вы думаете по теме ... | Охранники американских тюрем завидуют заключенным благодаря кризису в США

Ваш Email не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*