Назад в СССР, или Хиллари Клинтон ошиблась?


Ассоциировать интеграцию в СНГ с попытками советизации могут только те, кто ничего не понимает в происходящем на постсоветском пространстве, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Газета Financial Times, цитируя госсекретаря Хиллари Клинтон, написала, что США недовольны советизацией на пространстве бывшего СССР, и Вашингтон якобы не приветствует создание торговых, экономических и оборонных альянсов в регионе. Официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд, которую журналисты попросили прокомментировать эти заявления, отметила, что глава внешнеполитического ведомства имела в виду лишь то, что диалог между двумя странами будет максимально прагматичным, а сотрудничество развиваться в тех сферах, которые отвечают взаимным интересам.

В условиях нынешней турбулентности в мире экономики, непредсказуемости в мире экономики, невозможности прогнозов даже на среднесрочную перспективу, в мире, когда запах кризиса витает вокруг нас постоянно, все-таки единственная жизнеспособная тенденция это тенденция на интеграцию, на интеграционные процессы , сказал Песков в интервью телеканалу Россия-24 .

И поэтому вот эти естественные процессы, которые вызревают на пространстве бывшего Советского Союза, ассоциировать с попытками советизации, это значит не понимать вообще практически ничего в том, что происходит на пространстве бывшего Советского Союза , отметил пресс-секретарь президента.

Нашего человека скоро съедят за отсутствие желудочного сока. (Сергей Мырдин)
Теги: , , , , , , .
Материалы возможно не похожие на

Назад в СССР, или Хиллари Клинтон ошиблась?

но не менее значимые



Напишите что Вы думаете по теме ... | Назад в СССР, или Хиллари Клинтон ошиблась?

Ваш Email не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*