Янукович и Путин не должны договорится, считает группа RosUkrEnergo


Группа RosUkrEnergo не заинтересована в адекватном диалоге Москвы и Киева. Об этом корреспонденту Росбалта заявил украинский политолог Виктор Небоженко


Он отметил, что в украинской власти остаются лоббисты высоких цен на газ, которые позволяют им заниматься спекуляциями. Так что, по его словам, сегодня сложилась двусмысленная ситуация. В 2009 году во время такого же кризиса в отношениях Украины и России Виктор Ющенко пользовался услугами RosUkrEnergo, которая спекулировала российским газом. Сегодня перспектива вступления Украины в Таможенный союз связана с уменьшением цены на газ для Украины. Но группа RosUkrEnergo не заинтересована в снижении цены на газ и вступлении страны в ТС. И когда Путин узнал, что Янукович собирается лететь в Москву на переговоры вместе с лоббистами RosUkrEnergo, он понял, что ничего не получится из этих переговоров. Потому что именно эти люди не заинтересованы во вступлении Украины в ТС и заранее выдвинут Москве неприемлемые требования , полагает Небоженко. Напомним, встреча Виктора Януковича и Владимира Путина должна была состояться накануне в Москве. Темами встречи президентов Украины и России были определены актуальные вопросы украинско-российского сотрудничества, прежде всего в энергетической и торгово-экономической сферах. Однако за несколько часов до встречи стало известно, что она отменена.

Социалисты призывающие бороться с капитализмом- это в прошлом неудачники капиталисты-предприниматели. (Неизвестный автор)
Теги: , , , , , .
Материалы возможно не похожие на

Янукович и Путин не должны договорится, считает группа RosUkrEnergo

но не менее значимые



Напишите что Вы думаете по теме ... | Янукович и Путин не должны договорится, считает группа RosUkrEnergo

Ваш Email не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*