Долговой кризис в Германии экономический рост замедляется


Кризис начинает сказываться на немецкой экономике. Немецкий институт экономических исследований DIW пересматривает прогноз на 2013 год. Он советует ЕЦБ отказаться от дальнейшего снижения ключевой процентной ставки.

После того, как рост валового внутреннего продукта (ВВП) в 2012 году, только 1 процент. Немецкая экономика в 2013 году вырастет лишь на менее чем 2 процентов. Рост будет продолжаться. Мнения экспертов в этом вопросе не являются оптимистичными в связи с долговым кризисом. Вся надежда на подъем это поместить капитал в экономический подъем в Китае и Бразилии.


Еще в апреле, экономисты DIW предсказал в 2013 году рост ВВП на 2,4 процента. Теперь утверждают, что

кризис будет иметь гораздо больше влияния на экономическую ситуацию, чем мы думали.

Глава экономического отдела исследований DIW Фердинанд Фихтнер подчеркнул, что зона евро находится в глубокой рецессии и это не измениться в ближайшее время.
германия и долговой кризис
DIW возрождает снижение ставок
За день до заседания совета Европейского центрального банка (ЕЦБ), институт DIW выступал против снижения базовой процентной ставки. Институт DIW считает, что ЕЦБ уже не со снижением процентных ставок значительно стимулировать экономическую ситуацию в зоне евро. В том же ключе, заявил во вторник вечером (3.07) в Вашингтоне, Кристин Лагард, глава Международного валютного фонда (МВФ).

Для Германии, дальнейшее снижение базовой процентной ставки может быть даже опасно. DIW наблюдается в некоторых районах, феномен немецкого перегрева экономики. Например, в строительном бизнесе настолько хорошо, что очень низкие процентные ставки не должны быть равнодушными к Германии. — Снижение процентной ставки в Германии не самый лучший рецепт считают эксперты. В отличие от многих других экономистов, DIW не ожидает, что совет ЕЦБ исполнительной заседании в четверг (5.07), примет решение о снижение процентных ставок.

Долговой кризис в Германии

YouTube Трейлер

Копить деньги - вещь полезная, особенно если это уже сделали ваши родители. (Уинстон Черчилль)
Теги: , , , .
Материалы возможно не похожие на

Долговой кризис в Германии экономический рост замедляется

но не менее значимые



Напишите что Вы думаете по теме ... | Долговой кризис в Германии экономический рост замедляется

Ваш Email не публикуется. Обязательные поля помечены *

*
*